domingo, 31 de octubre de 2010


Los Chef de la decada.................Gaston Acurio

Los chef de la decada........................Raul Bonilla


Los Chef de la decada........................Helena Ibarra
Los Chef de la decada.............. Heston Blumenthal
Los Chef de la decada..................................Michael Brass

Los Chef de la decada.................Pierre Gagnaire

Los Chef de la decada............................Charlie Trotter
Los Chef de la decada........Tetsuya Makuda
Los Chef de la decada...................Nobu Matsuhisa

Los Chef de la decada...............Juan Mari Arzak

Los chef de la decada...........Keller Thomas

Los Chef de la decada.................Alain Ducasse
Los Chef de la decada................Ferran Adria

COMPARTIENDO EXPERIENCIAS


Estar en Peru permite explorar la indiosincracia de la gente, que sin ser Argentinos estan convencidos que lo mejor es lo de ellos (con el perdon de los Gauchos), la verdad que la bien cuidada gastronomia en ascenso permite ver los puntos fuertes y los debiles y eso nos lleva a analizar lo siguiente, ojala en otros paises promocionen la comida criolla como lo hacen aca, vender comida de recetas de casa en restaurantes de alto nivel de inversion, debe ser importante para todos, por que no se explica como venden un plato que consiste en refreir frijoles con arroz y venderlo como un plato gourmet(por solo nombrar alguno)........ Grande por ellos y que siga la magia de la gente que creen en lo que hacen por muy sencillo que sea.