lunes, 6 de diciembre de 2010

TRUCHA EN COSTRA DE DE MANDIOCA


HOY LA RECETA DE NUESTRA COCINA ES SENCILLA PERO DIVINA,PODER HACER ALGO MUY SABROSO Y EN SOLO 5 MINUTOS ES UN GUSTO DISFRUTARLO, ACA LES ENTREGO ALGO QUE LES RESUELVE UN EXELENTE MOMENTO EN LA MESA

TRUCHA ENCOSTRADA EN HARINA DE YUCA O MANDIOCA, ACOMPANADA DE BROTES DE LENTEJA, MANZANA VERDE, PUERRO,NABO,Y CEBOLLIN ASADOS

PARA 3 PERSONAS

6 FILETES DE TRUCHA DESHUESADA

UN NABO CORTADO EN 6 RUEDAS DE APROXINADAMENTE 1 CM

6 CUARTOS DE MANZANA VERDE

UN PUERRO O AJO PORRO CORTADO EN12 RUEDAS DE 1CM

6 TALLOS DE CEBOLLIN

SAL, PIMIENTA

ACEITE DE OLIVA

VINO BLANCO

CASCARA DE LIMON DE LIMON

MANTECA O MANTEQUILLA

AZUCAR

HARINA DE YUCA O MANDIOCA

PREPARACION

SALPIMENTAR LOS FILETES DE TRUCHA, ESPOLVOREALRE LA PIEL DEL LIMON CORTADA FINAMENTE, LUEGO ENCOSTRAR CON LA HARINA DE MANDIOCA, Y ENRROLLAR CON LA PIEL HACIA DENTRO, RESERVAR.

PICAR RUEDAS DEL NABO, DEL PUERRO Y LOS TALLOS DE CEBOLLIN, JUNTO CON LOS CUARTOS DE MANZANA VERDE PELADAS, LUEGO EN UN SARTEN BIEN CALIENTE CON UN POCO DE ACEITE COLOCAR POR UNA CARA HASTA QUE ESTEN BIEN COCIDOS Y CROCANTES, VOLTEAR Y SAL PINENTAR , ADEMAS COLOCAR UN POCO DE AZUCAR EN LA CARA QUE SE VOLTEA PARA QUE CREE UNA PELICULA QUEMADA Y CARAMELIZADA AL FINAL ECHARLE UN POCO DEL VINO BLACO Y DEJAR QUE DESAPAREZCA SACAR DEL FUEGO Y RESERVAR

HERVIR POR 2 MINUTOS LOS BROTES DE LENTEJA EN VINO BLANCO,LIMON,AZUCAR HASTA QUE TODO SE SEQUE

COCINAR EN UN SARTEN CALIENTE CON UN PCO DE ACEITE LOS ROLLOS DE TRUCHA Y DARLES LA COCION NECESARIA SEGUN EL GUSTO, AL FINALIZAR ESTA COLOCAR UN POCO DE MANTEQUILLA Y DEJAR QUE SEQUE Y LA ABSORVA LA TRUCHA, SACAR AL PLATO

SERVIR LOS VEGETALES, Y LOS BROTES COLOCAR ENCIMA LOS ROLLOS DE TRUCHA Y CON LO DESGLAZADO DE LOS VEGETALES REDUCIR HASTA HACER UNA SALSA SUAVE PARA BANAR LA PREPARACION ESPOLVOREAR MAS HARINA DE MADIOCA O YUCA ......... Y BUEN PROVECHO