miércoles, 29 de octubre de 2008

Entre Colegas........Alfredo Aramburù


Tener el privilegio de conocer e interactuar con este mounstruo (si el termino lo permite) de la cocina Peruana es màs que un honor, Alfredo Aramburù, paso a ser de respetado Chef a exitoso empresario en la industria Gastronomica.
Me permitio estar en sus propiedades (Cala Restaurante, Alfresco Miraflores, Gina y Michelle empresa de postres) y conocer muchos de los secretos de su exito, y lo màs importante los secretos de la bien formada cocina Peruana, asì como permitirme entender lo que es tomar riezgos complejos pero que al final dan los resultados que se buscan en los negocios.
Hoy le dedico unas lineas a este señor que por respeto no puedo llamarlo colega sino maestro para todos los que andamos en este camino.

Entre colegas.....Sumito


Aprovechando el evento de Eureka en su etapa de premiaciòn, no faltaron las entrevistas, fotos y reconocimientos que en su momento son importante para esta carrera y que de alguna forma nos hace publicidad y da a conocer.
Dentro de tantos personajes de la vida gastronomica Caraqueña se encontraba nuestro colega Sumito Estevez, alguièn que no necesita presentaciòn y que es una imagen muy importante dentro de la gastronomia Venezolana, luego coincidimos en el evento ferial Perù mucho gusto (En nuestro periplo Peruano), donde era invitado especial, este buen personaje nos aconseja que no dejaramos de ser constantes en la cocina y que eso nos daba las herramientas para triunfar, esta en esta foto junto al joven Chef Gabriel Quiroga y mi persona.