miércoles, 29 de octubre de 2008

Entre Colegas........Alfredo Aramburù


Tener el privilegio de conocer e interactuar con este mounstruo (si el termino lo permite) de la cocina Peruana es màs que un honor, Alfredo Aramburù, paso a ser de respetado Chef a exitoso empresario en la industria Gastronomica.
Me permitio estar en sus propiedades (Cala Restaurante, Alfresco Miraflores, Gina y Michelle empresa de postres) y conocer muchos de los secretos de su exito, y lo màs importante los secretos de la bien formada cocina Peruana, asì como permitirme entender lo que es tomar riezgos complejos pero que al final dan los resultados que se buscan en los negocios.
Hoy le dedico unas lineas a este señor que por respeto no puedo llamarlo colega sino maestro para todos los que andamos en este camino.

1 comentario:

Unknown dijo...

Que bien me alegro por ti....
Definitivamente este es tu mundo(la cocina)recuerda las costillitas al horno(ahi empezo todo)jajajajajajaja......