lunes, 4 de agosto de 2008

LOMO AL VINO TINTO CON PURÉ DE BERENJENAS CON QUESO CREMA Y ENSALADA FRESCA



Receta Para una ración
Lomo de Res 300 gr.
Berenjenas 2 medianas.
Queso crema 200 gr.
Guisantes a gusto.
cebolla morada 50 gr.
CalabacÍn amarillo 50 gr.
Pimiento rojo 50 gr.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva 6 cucharadas.
Vinagre de vino al gusto.
Vino tinto Cabernet 3 tazas.

Para el Lomo.
Salpimentar el lomo.
Sofreir la carne en 2 cucharadas soperas de aceite de oliva calentado a fuego medio, sellar, reservar.
En el mismo aceite desglazar con las tres tazas de vino tinto, reducir a la mitad reservar.

Para el Puré
Grillar las berenjenas con piel sin que se queme reservar envueltas en papel plastico, luego de 15 minutos triturar y mesclar con el queso crema, incluirles los guisantes, salpimentar.

Ensalada
Cortar finamente la cebolla, pimenton y calabacin, condimentar.

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