miércoles, 22 de octubre de 2008

Experiencia Peruana...Cocina Cala Restaurant


Acabo de llagar de un agotador pero muy fructifero viaje donde por espacio de un mes pude conocer un poco más de la rica gastronomia tipica Peruana, y de las nuevas tendencias que en ese País se desarrollan , estuve junto a otros 3 colegas en el Restaurante Cala propiedad del Cherf Empresario Alfredo Aramburú y bajo la carta de Ivan Kisic, chef de la nueva ola de cocineros del Perú.


En esta experiencia nos pasamos por una extensa cata que incluye lo más tradicional, desde el Ceviche,Chicharron, trigo,ají de Gallina, hasta el famoso Lomo Saltado, pasando por probar la Carne de Alpaca, y Cuy (solo el Chef Gabriel Quiroga se atrevio),y en fin todas las variedades de Maiz, y pasearnos por los lugares más caracteristicos de la comida tradicional, sin faltar el popular pero muy sabroso plato de Anticuchos, además de experimentar los platos de primera linea Gourmet fusión de este buen chef como lo es Ivan.


En Perú la ruta fue larga, estuvimos en Alfresco, restaurant de referencia de Alfredo, el cual es poseedor del premio al mejor Ceviche del Perú, y estuvimos en Gina y Michelle , empresa dedicada a la realización de postres en linea y que se presenta una de las empresas más importantes del ramo.

Pronto pondremos todas las fotos posibles de este maravilloso viaje

1 comentario:

Unknown dijo...

eso padre te estas volviendo famoso ya eres un experto en la cocina. espero que seas mi maestro porque quiero seguir tu pasos echame la bendicion firma :tu hijo mayor(yulito)