viernes, 10 de diciembre de 2010

BUNUELOS DE YUCA RELLENOS DE MUSSE DE LANGOSTINOS Y AJIES AHUMADOS


UNA ENTRADA PARA COMPARTIR
YUCA O MANDIOCA COCIDA TRITURADA POR EL PASA PURE
MANTECA O MANTEQUILLA
AJIES SIN SEMILLAS ASADOS A FUEGO DIRECTO
LANGOSTINOS
QUESO CREMOSO DE CABRA
SAL,PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
ACEITE VEGETAL PARA FREIR
PAN RAYADO
QUESO PARMESANO RAYADO
POLVO DE SEMILLAS DE CILANTRO
HUEVO
CREMA DE LECHE
PREPARACION
COCINAR LOS LANGOSTINOS LIMPIOS 1 MINUTO POR LADO EN UN POCO DE ACEITE CALIENTE , TRITURAR HASTA HACER UNA PASTA RESERVAR
PONER LOS AJIES DULCES O PICANTES SEGUN LA PREFERENCIA DIRECTAMENTE EN EL FUEGO, LUEGO DE QUEMADOS PELAR Y LIMPIAR, TRITURAR Y RESERVAR PARA MEZCLAR CON LOS LANGOSTINOS Y EL QUESO Y EL TOQUE DE CREMA, SALPIMENTAR
MEZCLAR LA YUCA MOLIDA, SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA, HUEVO, POLVO DE SEMILLAS DE CILANTRO Y HACER UNA PASTA O MASA, LUEGO FORMAR BOLLOS QUE QUEPAN EN LA MANO COLOCAR LA MEZCLA DE LANGOSTINO QUESO Y AJIES.
LUEGO DE HECHO Y CERRADO EL BUNUELO DEBE PASARSE POR UNA MEZCLA DE PAN Y QUESO PARMESANO QUE LUEGO SE PONDRAN A FREIR EN ACEITE Y DEJAR ESCURRIR EN PAPEL PARA QUE EVITAR LOS EXESOS DE GRASA.
SE ACOMPANA CON UNA SALSA DE AJI PICANTE Y REDUCCION DE FRESAS,MORAS U OTRA FRUTA DEL BOSQUE Y UNA LONJA DE JAMON PROSIUTO.
BUEN PROVECHO
RAUL BONILLA

No hay comentarios: