martes, 11 de enero de 2011

AJI DULCE DIOS DE LA COCINA VENEZOLANA


SI EL TERMINO LO PERMITE " DIOS DE LA COCINA VENEZOLANA" ESTARIAMOS HABLANDO DEL AJI UN PRODUCTO QUE SE ENCUENTRA EN TODA AMERICA Y QUE ES MAS FAMOSO POR EL USO DE LAS VARIACIONES PICANTES EN PAISES COMO MEXICO O PERU QUE POR EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LA COCINA VENEZOLANA ....EL AJI DULCE.
HOY ME PERMITO MOSTRARLO PARA HACER UN HOMENAJE AL PRODUCTO QUE NUNCA FALTA EN LA COCINA DE CUALQUIER HOGAR Y DE TODO SITIO DE VENTA DE COMIDA DE LA CLASE QUE SEA YA QUE ESTO ES EL ABANDERADO DE LA SAZON DE UN PAIS.
EN TODAS LAS REGIONES SE COSECHA Y CONSUME PERO EN EL ESTADO NUEVA ESPARTA SUS TIERRAS PERMITEN LA COSECHA DE UN AJI MUY CARACTERISTICO POR SU DULSOR Y SABOR INTENSO QUE LO HACEN UNICO.
ESTE ES SOLO UNO DE LOS TANTOS PRODUCTOS QUE OFRECE UN PAIS QUE SE NIEGA A PERDER SU HISTORIA Y LUCHA POR PONER EN ALTO SUS RAICES

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